Запеканка кабачки рецепт

Запеканка из кабачков с яйцами

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке.

Запеканка из кабачков — рецепт с фото и видео

Самый простой способ приготовить запеканку из кабачков — просто нарезать их, засыпать сыром и отправить в духовку. Но даже тут есть пару нюансов, как сделать блюдо красивее и вкуснее. И о них я расскажу дальше в рецепте.

Запеканка из кабачков с ветчиной и сыром в духовке
Запеканка из кабачков с сыром в духовке
Запеканка из кабачков
Сезонная кухня: запеканка из кабачков с мясом
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фетой
Сливочная запеканка из кабачков
Запеканка с кабачками и фаршем
Запеканка из кабачков с мясом
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков с фаршем

Итак, кабачка должно быть гр. Но если вы используете молочные кабачки, то взвешивайте их с кожурой и натирайте целиком. Кабачки натираем на крупной терке, добавляем 1 чайную ложку соли, даем постоять минут Потом сливаем воду: наклоняем миску над раковиной и рукой прижимаем массу из натертого кабачка ко дну миски, жидкость, которая нам тут совсем не нужна, стекает. В блендер кладем кешью, который был замочен на пару часов, а лучше на ночь. Добавляем сразу же 1 чайную ложку соли, сок лимона, петрушку лучше взять только листочки, без веточек , все специи и воду.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Запеканка из кабачков с мясом
Запеканка из кабачков – пошаговый рецепт с фото
Как приготовить запеканку из кабачков с фетой, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить: Запеканка из кабачков — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты рецепта запеканки из кабачков с фетой
Как приготовить запеканку из кабачков с сыром

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина.

Похожие статьи