Яйца пашот с пошаговым рецептом
Яйца сколько нужно , кипящая на маленьком огне вода, 15 мл уксуса 1 ст. Яйца-пашот poached eggs варятся в кипятке без скорлупы. Яйца для этого блюда всегда должны быть очень свежие. Перед самым приготовлением, яйца должны быть также очень холодные, так желток и белок лучше останутся вместе, после того, как яйцо будет опущено в кипяток.Яйцо-пашот
Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт , однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке. Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа. Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом.
Никита Топик. Из яиц можно сделать больше ста блюд, но чаще всего их используют для глазуньи или омлета. Предлагаю попробовать другой вариант — пашот. Так называют метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей воде. В результате получается жидкий кремовый желток, запечатанный в белке.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Яйцо-пашот Яйцо-пашот. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!