Как вкусно приготовить куриные потрошки рецепт
Куриные потрошки сердце и желудки почистить, срезать лишний жир. Тщательно промыть под проточной водой, затем отварить в подсоленной воде до мягкости минут. Потроха разрезать на части.Куриные потроха по-деревенски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью
Жаркое с куриными потрошками
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.
Налить в кастрюлю большое количество воды и, когда она закипит, выложить тщательно промытые и очищенные куриные потроха. С помощью шумовки вынуть потроха, переложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они не засохли и не потемнели. Репчатый лук нарезать жульеном, и обжарить на сливочном масле сначала на медленном, а потом на среднем огне.