Перец фаршированный сыром и яйцом рецепт в микроволновке
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Перец фаршированный яйцом и сыром Перец фаршированный яйцом и сыром. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!Фаршированные перцы с сыром в духовке
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Очистить сладкий перец от семян и стебля. Взбить яйца и добавить творог, приправить черным перцем, добавить немного соли и чабер по вкусу. Фаршировать сладкий перец, положить ломтик помидора вместо крышки, чтобы начинка не выливалась из сладкого перца. Запекать их в умеренной духовке, пока начинка не станет более твердой и не запечется. Фаршированный перец с творогом и яйцом Vanya Georgieva Гуру. Фото: Vanya Georgieva.
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Мне очень понравился рулет из шпината от Стеллы.