Тарталетки с икрой и маслом рецепты
Разбираемся, с чем и как ставить на стол деликатес и какой алкоголь выбрать под него. Приводим рецепты с фото, а также советы, с чем можно и с чем нельзя подавать деликатес. Фото: Андрей Рысев. Красная икра — деликатес, которым традиционно стараются побаловать себя за новогодним столом.Тарталетки с икрой и маслом - Домашний Ресторан
В ломтиках белого хлеба вырезать формой для печенья или рюмкой небольшие кружочки. Они будут основой для тартинок. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить его вилкой, постепенно добавив соль, цедру и сок половинки лимона. Обязательно попробуйте масло и откорректируйте его на свой вкус, добавляя лимон или сок.
Тарталетки с икрой
Богато украшенный праздничный стол — залог отличного вечера в кругу друзей и близких. Черная или красная икра с яркими икринками — подходящий ингредиент для многих закусок, например, для нежных тарталеток с творожным сыром. Небольшие порционные корзиночки с начинкой из крем-сыра, рыбы и икры привлекут внимание гостей. В статье выбираем основные ингредиенты и разбираемся в пользе блюда.
Тарталетки с красной икрой — очень вкусное и красивое блюдо для праздничного закусочного стола. Они более предпочтительны, чем просто бутерброды с икрой. Меньшее количество пропечённого теста позволяет в большей степени проявиться природному вкусу соленой икры лососевых рыб, а правильно подобранная начинка выгодно подчеркнет её деликатесные качества. Приобретать лучше красную икру, упакованную в стеклянные банки — такая упаковка дает возможность визуального определения качества продукта.