Солнышко из листьев - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Книжные выставки

Спор о происхождении долмы закончился блокировкой российского кулинара азербайджанского происхождения Сталика Ханкишиева в Facebook. По его словам, он опубликовал статью, в которой доказал, что это блюдо азербайджанской кухни.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки.

Русская кухня - StudentLib.com
Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ
Вы точно человек?
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Цветов таинственная сила
Вы точно человек?
Толма чье национальное блюдо

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы с вами живём в эпоху глобальных перемен. Меняются устоявшиеся традиции, большие массы людей перемещаются в другие страны, то там, то тут загораются костры цветных революций, сметая прежних правителей. Меняется Восток, меняется Европа, меняемся мы.

  • Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода.
  • Добро пожаловать и заходите еще! Ни в одной национальной и традиционной кухне других народов нет такого обилия еды, таких умопомрачительных запахов и такого желания съесть всё, что лежит на тарелке
  • Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Межпоселенческая центральная библиотека» Мазановского района. Вашему вниманию представлены книжные выставки библиотек Мазановского района.
Сведения о документе
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
More Related Content
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Национальные традиции в технологии и способах отпуска кулинарной продукции кубинской кухни
Блюда на Новый 2024 год
Загружено:
Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня
Всемирный День писателя
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе быть поваром , ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному — к нежеланию заниматься тем, о чем, собственно, не имеешь никакого представления. Для одного кухня очень уж непрестижное занятие, для другого — слишком прозаическое, для третьего — нудное и тяжелое, для четвертого — бесполезная трата времени, для пятого — пустяковое, которому и учиться нечего. Но никто из этих пяти не знает толком, в чем же состоит искусство и таинство приготовления пищи, какие законы управляют кулинарией и каким должен быть настоящий повар. При наборе в географическую экспедицию молодым людям задавали вопрос: умеете ли вы самостоятельно готовить? Многие отвечали утвердительно.

Похожие статьи