Соус из томатной пасты к спагетти рецепт
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.Итальянский томатный соус
Спагетти с томатным соусом — это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить. Это блюдо не содержит ни мяса, ни рыбы — здесь только паста, томаты, травы и оливковое масло. Девиз этого блюда «быстро, просто и очень вкусно» полностью совпадает с девизом всей итальянской кухни. Готовится оно буквально минут , однако получается необыкновенно вкусным. Налить на сковороду оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, хлопья острого перца и веточку базилика. Подписывайтесь на наш телеграм канал и вы всегда будете в курсе новых рецептов!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к макаронам из томатной пасты 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. На сковороде разогрейте оливковое масло.
Томатный соус для спагетти — великолепная овощная смесь, которая прекрасно дополнит любые блюда из макаронных изделий, придавая им божественный насыщенный аромат и пикантную изюминку. В Италии его называют «Домашний Маринара» и очень часто используют в приготовлении пиццы либо другой пресной, а также сдобной выпечки. Этот кулинарный шедевр славится своим непревзойденным кисло-сладким привкусом во всех странах мира! Печать Как приготовить рецепт Томатный соус для спагетти подготавливаем ингредиенты В первую очередь ставим на плиту полный чайник обычной проточной воды и доводим жидкость до кипения. Тем временем очищаем от кожуры репчатый лук и чеснок. Промываем их вместе с помидорами, сушим бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку.