Рецепт дрожжевого теста
![Рецепт дрожжевого теста для пирожков с видео и фото | Меню недели Дрожжевое тесто - рецепты](https://chudopovar.com/images/sdobnoe-drozhzhevoe-testo-recept.jpg)
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
![Дрожжевое тесто «Любимое» — рецепт с фото пошагово Сладкое дрожжевое тесто](https://sladkiy-dvor.ru/wp-content/uploads/2314109896_30a8a38b87_b.jpg)
![Дрожжевое тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Рецепт дрожжевого теста для пирожков](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-09/1598996864_screenshot_12.jpg)
![Дрожжевое тесто - рецепты Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/6525/146525-ed4_wide.jpg?1631015726)
![Простое дрожжевое тесто - лучший рецепт от Бабушки Эммы с фото и видео Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков](https://clutch.net.ua/crops/d4ce8c/620x0/1/0/2023/10/03/zCgwEgefUGh3414dJ5SRC1OqKh0NdE8g2QIsunBw.png)
![Самое вкусное дрожжевое тесто, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - angela_kovalchuk Дрожжевое тесто от лучшей в мире бабули](https://i.pinimg.com/1200x/95/26/4f/95264fb9f0bf6d02ed8a44014b42c8bf.jpg)
![Дрожжевое тесто — рецепты с фото и видео на informfish.ru Самое вкусное дрожжевое тесто](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3904/73904-ed4_wide.jpg?1628803586)
![Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков — informfish.ru Рецепт идеального дрожжевого теста от повара-кондитера года!](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/2/6237/orig_6237_0_xxl.jpg)
Как правило, из такого теста пекут хлеб и хлебобулочные изделия для постного стола. Расход продуктов: 10 г сухих или 40 г прессованных дрожжей, 1 кг муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 ложка сахара, 2 стакана воды, соль. Развести в воде дрожжи, спустя минут всыпать туда сахар и муку, поставить, чтобы поднялось. Когда тесто взойдет, прибавить соль, растительное масло, хорошенько вымесить и вновь поставить для подъема. Когда увеличится в объеме в 1,5 раза, можно приступать к выпечке.
![дрожжевое тесто — рецепты, статьи по теме на informfish.ru Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/03/shutterstock_795515695_1648563074-scaled-e1648563131749-1280x640.jpg)
![Сладкое дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на informfish.ru Полужидкое дрожжевое тесто](https://i.pinimg.com/originals/02/99/ed/0299edd0b68699ca8f92ddc3045b5955.jpg)
![Дрожжевое тесто на воде - Лайфхакер Построим каркасный дом вашей мечты](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-04/1618787218_maxresdefault-6.jpg)
![Бюджет Риги в следующем году увеличится на 67 млн евро](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/12/06/1105418_14729-710x550x.jpg)
![Сезонное меню](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/06/drozzevoe-testo_sitewebnew.jpg?v=1625762066)
![Ингредиенты](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u-5dba1a9d215ed34f4afa8ebce0543f37.jpg)
![Как приготовить: Простое дрожжевое тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-08/1629317623_screenshot_41.jpg)
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным.
![Дрожжевое тесто](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-03/1616201087_maxresdefault-2.jpg)
![Дрожжевое тесто на воде](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/27/11/2735279_92905-710x550x.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jul/16/55/2746919_84784-710x550x.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/11/47721/orig_47721_0_xxl.jpg)
![](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2012/04/postnye-pirozhki-s-kapustoy.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019mar/21/32/2509134_54494-710x550x.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/11/40/1639864_74422-710x550x.jpg)
![](https://baking-academy.ru/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/iblock/2b8/720_1060_1/2b861cea7fc40b4102d95821d93d76cb.webp)
![](https://www.good-cook.ru/foto/tort/340-1.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-10/1604171028_screenshot_57.jpg)