Немецкие национальные рецепты

Национальная немецкая кухня — что едят в Германии

Самые вкусные немецкие блюда — это всегда сытно и ароматно. Забудьте на время о фигуре и насладитесь разнообразием вкусов и ароматом специй. Читайте также: Национальная кухня Германии: культура, традиции, самые вкусные блюда.

Национальная кухня Германии

История немецкой кухни восходит к временам Римской Империи. Позже ее формирование происходило в соответствии с национальными традициями и под влиянием соседних стран, Австрии, Франции, что отразилось на региональной кухне Германии. При приготовлении немецких блюд в рецептах использовались приправы и технологии, свойственные соседним регионам. Например, ветчину везде готовят по-разному, что отразилось на ее названиях: Шварцвальдская или Вестфальская. Традиционная немецкая кухня рецепты в каждом регионе предлагает свои: в Баварии гордятся пирогами, а в Гамбурге — мясными и рыбными супами, на юге страны вам могут предложить суп с улитками.

Немецкая кухня
ТОП-12 самых вкусных немецких блюд. Пальчики оближешь

Немецкая кухня, как и многие другие кухни, объединяет кулинарные традиции ряда областей — а именно, шестнадцати земель, образующих республику Германия. Кроме того, ощущается влияние культуры соседей, в частности Польши , Чехии , Австрии и Франции. Немецкая кухня характеризуются жирными и сытными блюдами, обилием мяса в частности свинина , множеством видов колбас, сосисок, сарделек, мучных изделий одного хлеба насчитывается несколько сотен видов и пива.

12 самых вкусных немецких блюд: откройте для себя нечто новое
Немецкая кухня – рецепты с фото (пошагово)
ТОП-12 блюд немецкой кухни. Основные самые вкусные немецкие блюда
Что отличает немецкую кухню
Немного истории или как формировалась региональная немецкая кухня
Введите ваши данные
Содержание
почитать еще
Голосование
Немецкий торт «Опилки»
Рецепт рождественского кекса: Немецкий Дрезденский Штоллен
О способности одного человека влиять на кулинарные традиции
Национальная немецкая кухня — традиции и предпочтения
Специфика кухни
О немецкой кухне

Исторически немецкая кухня ведет свое начало от времен Римской империи. Основоположниками современной немецкой национальной кухни были древние германцы. Единообразия у немцев нет. Здесь, как и во многих других странах мира, кухня зависит от региона.

Похожие статьи