Желудки в мультиварке пошаговый рецепт
Тушеные куриные желудки в мультиварке Brand Автор: елена шнипова. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке — простое в приготовлении и очень питательное лакомство. Оно придется по душе всем, ведь после тушения в мультиварке или мультиварке-скороварке жесткие от природы куриные субпродукты станут мягкими и будут таять во рту. Регулируя количество воды в блюде можно получить жаркое или ароматный и питательный гуляш, который одинаково хорошо будет сочетаться с тушеной или жареной капустой, отварной гречкой, грибами, картошкой, перловкой, рисом или макаронами. Готовятся куриные желудки долго, но в мультиварке участие кулинара сводится к минимуму: почистить, помыть и загрузить в чашу овощи и субпродукты можно за двадцать минут.
О куриных потрошках мечтал Глеб Жеглов в культовом сериале, их поедали с удовольствием герои многих литературных произведений. Внутренности курицы — сердце, желудок, печень используют во всех мировых кухнях. В дорогих ресторанах за небольшую порцию куриных желудков и гарнир придётся заплатить столько, сколько стоят три — четыре курицы. Не проще ли приготовить куриные потрошки самому, ведь есть сотни лёгких и интересных рецептов.
Питательный и сытный суп из куриных желудков в мультиварке покорит любую хозяйку простотой и скоростью приготовления. Чтобы его вкус был выражен более ярко, его рекомендуют употреблять прохладным, заправив сметанным соусом. В таком блюде не содержится много калорий, поэтому его можно считать диетическим, но благодаря высокому содержанию в субпродуктах микроэлементов суп получается очень полезным. Контакты Как стать автором рецептов Мобильная версия сайта Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других.