Запеченные мидии киви рецепт
Сметану перемешиваем с соленым огурцом, натертым на мелкой терке, соком лимона и солью, наносим на мидии. Посыпаем мидии сыром, убираем в духовку на минут при температуре градусов.Мидии киви на полустворках 1 кг
Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. Из этих моллюсков получается очень вкусное и красивое блюдо, поистине достойное праздничного меню. Запеченные мидии в раковинах на праздничном столе смотрятся, как блюдо ресторанного уровня, а готовятся на удивление быстро и просто , буквально на раз-два-три. Для того, чтобы запечь мидии в раковинах в духовке, особенно, если их много, удобно использовать решетку, куда и устанавливать раковины. В таком случае не забудьте подставить под решетку противень. А можно просто аккуратно выложить раковины в форму для запекания.
Полезные свойства МИДИИ КИВИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Закуски. Мидии запеченные с сыром в раковинах в духовке. Для рецепта нам понадобятся крупные мидии у меня мидии киви на одной створке лимонное масло, соль и сыр, любой, который вы любите. Рецепт очень прост. Дно формы засыпаем солью и выкладываем на соль уже промытые мидии, так они будут более устойчивы в форме. Слегка солю, на каждую выкладываю лимонное масло, присыпаю сыром и отправляю в духовку на градусов на 15 мин.