Свиная отбивная в духовке с помидором рецепт

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Отбивные из свинины — любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми. Для наших отбивных нужно взять свинину я беру карбонат, но вы можете взять ту часть, что нравится вам, если кто-то любит мясо пожирнее , вымыть и просушить, нарезать её пластами толщиной около полутора сантиметров, а затем отбить её при помощи кухонного молотка. Каждый полученный кусочек нужно натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком и на время отставить в сторонку — мариноваться. В это время подготовим лук и помидоры.

Свинина отбивная с помидорами и сыром духовке
Свиные отбивные с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и луком
Отбивные в духовке
Мясные отбивные с помидорами и сыром
20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Отбивные с помидором и сыром

Свиные отбивные в духовке с помидорами Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты:- моем, обсушиваем мясо и режем его на отбивные или берем уже готовые отбивные,- режем бекон можно просто сало на несколько толстых ломтиков,- чистим лук-шалот или обычный репчатый и мелко режем кубиками Ингредиенты: Бекон или сало - 60 гр, Соль по вкусу - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук-шалот или репчатый - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - гр, Мука - 30 гр, Мясной бульон - мл, Петрушка - 20 гр. Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Ингредиенты: Свинина - гр, Лук репчатый - 2 шт.

Вариант 1: Классический рецепт свиных отбивных с помидорами и сыром в духовке
Пошаговый фоторецепт
Секрет приготовления нежного мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные из свинины с сыром, помидорами и грибами в духовке
Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
по-королевски: подготовка

Сочная свиная отбивная с сыром и помидорами, запечёная в духовке

Отличный вариант для сытного ужина. Отбивные получаются очень мягкие и нежные благодаря отбиванию мяса. А помидор, сыр и майонез придают блюду восхитительный вкус! Свиные отбивные с помидорами и сыром готовятся очень легко и быстро. Мясо не нужно замачивать, нужно всего лишь его хорошенько отбить, поперчить и посолить.

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Свиные отбивные в духовке с помидорами

Похожие статьи