Запечь рыбу с картошкой в духовке в фольге рецепт
Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин.Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Рыбу с картошкой можно приготовить несколькими способами: запечь в духовке в горшочке, на противне, в рукаве или порционно в фольге, потушить на сковороде или в мультиварке. Для запекания выберите рыбу с малым количеством костей. Из речной подойдет сазан дикий карп , сом, щука, судак, налим.
Рыба и картофель в фольге на сковороде
Филе рыбы с картошкой в духовке — это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба. Печать Как приготовить рецепт Филе рыбы с картошкой в духовке Подготавливаем рыбное филе Филе рыбы обязательно нужно разморозить, никогда не готовьте из застывшего, не выйдет ничего интересного. После разморозки рыбу нужно промыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!