Элеш из дрожжевого теста рецепты пошагово

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ НА СКОРУЮ РУКУ (Курник рецепт)

Внутри же находятся кусочки филе курицы, картошка, масло сливочное, специи и лук. Самое основное в приготовлении — то, что внутрь кладется сырая курица, и она в собственном соку варится. Получается начинка с бульоном, сытная, вкусная, сочная и ароматная.

Элеш с курицей по-татарски

Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой. Этот рецепт — мой самый любимый! Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих.

Пирожки по-татарски печёные
Элеш с курицей
Элеш с курицей и картошкой по татарски
Дрожжевое тесто на воде
Пирожки: рецепты с фото
Домашний пирог со свининой и картофелем
Элеш с курицей и картошкой — сочный пирог татарской кухни
Элеш с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово в духовке
Пирожки с курицей

Первым делом приступаем к процессу приготовления теста. Берем небольшую миску, растапливаем в ней сливочное масло. Далее остужаем сливочное масло, перемешиваем его с содой, сметаной, растительным маслом, солью и сахарным песком. Готовая масса должна получиться однородной по своей консистенции.

Как приготовить Элеш с курицей и картошкой по татарски рецепт пошагово
Первое Меню
Готовим пирожки по-татарски
Как приготовить простые и вкусные пирожки
Как приготовить элеш с курицей по-татарски в домашних условиях, пошагово?
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить элеш с курицей и картошкой в домашних условиях, пошагово?
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Готовим сытный пирог с мясом
Ингредиенты

Элеши — это татарские пирожки, очень схожие по ингредиентам и способу приготовления с пирогом Балиш. Единственное отличие — это форма. Пирожки готовят из песочного теста на сметане, с добавлением подсолнечного или сливочного масла.

Похожие статьи