Вкусный рулет с маком рецепты

Рулет с маком — Русская кухня

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Маковый рулет (дрожжевой)

Рулет с маком — теплая и по-настоящему уютная, домашняя и красивая выпечка, которую любят все члены семьи. Выпекаются рулеты на дрожжевом, слоеном, песочном, бисквитном и пресном тесте, которые отличаются составом ингредиентов и процессом замеса. Секретом вкусности рулета является правильная подготовка маковой начинки, которую нередко дополняют сухофруктами, пряностями и цитрусовыми. Рулет с маком, приготовленный дома, всегда вкуснее магазинного. В этом рецепте готовим его из дрожжевого кефирного теста безопарным способом и на сухих дрожжах. Приготовление рулета несложное, и вы можете побаловать свою семью этой красивой выпечкой не только в праздник, но и в будние дни.

Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Рулет с маком
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке
Быстрый рулет с маком без дрожжей
Маковый рулет: самый вкусный рецепт
Рулет с маком
Рулет с маком
Маковый рулет по бабушкиному рецепту
Маковый рулет

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
Как приготовить рецепт Маковый рулет по бабушкиному рецепту
Как приготовить рецепт Рулет с маком из дрожжевого теста в духовке
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Приготовление
Ингредиенты:
Ингредиенты – Рулет с маком:
Как испечь вкусный маковый рулет в домашних условиях

Рулет с маком — традиционное блюдо русской кухни. Рулет с маком представляет собой скрученный в рулет пирог из дрожжевого теста с маковой начинкой. Начинка для рулета традиционно готовится из распаренного мака, перетертого с сахаром, молоком и яйцами. Рулет с маком стал популярен в советское время, когда его можно было купить в любой столовой, булочной или кафе. Классический рецепт рулета с маком предполагает равное соотношение теста и начинки. Также считается, что большое количество слоев в рулете крайне положительно влияет на конечный результат.

Похожие статьи