Вкусные купаты в духовке рецепт
Купаты — это блюдо грузинской кухни, получившее популярность на всем постсоветском пространстве. Оно представляет собой колбаски в виде подковы, начиненные сырым фаршем. Таким образом, даже покупные купаты — это полуфабрикат. Их нужно довести до ума кулинарной тепловой обработкой.Вкусные купаты в духовке
Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые требуют тепловой обработки. Чаще всего их готовят на гриле или углях, но если такой возможности нет, то подойдет обычная духовка. Получится не менее вкусно, ведь благодаря оболочке весь жир и сок останутся внутри — ни капли драгоценной мясной жидкости не потеряется. Предлагаем сделать купаты с картошкой в духовке — это отличное вкусовое сочетание. Блюдо выходит не только вкусным и ароматным, но и готовится на редкость быстро и просто. Готовые купаты сейчас можно приобрести почти во всех магазинах.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты