Выпечка с творога без яиц рецепты в мультиварке
Запеканка идеально подходит для завтрака — день точно сулит быть прекрасным после такого вкусного утра. Блюдо известно в кулинарной истории очень давно, хотя, кто и когда его придумал, неизвестно. Такой принцип готовки появился, скорее всего, от желания повара использовать оставшиеся продукты, а вовсе не в результате вдохновенных порывов кулинарного творчества. Ингредиенты заливались молочно-яичной смесью и запекались в духовке, а запеканка в результате нехитрых манипуляций получала еще и украшение — аппетитную корочку.Тертый пирог с творогом “Минутка”
Сладкие запеканки из творога нравятся всем без исключения и готовятся не только в духовке, но и в мультиварке. Почти всегда в выпечке используются яйца. Однако, бывают такие случаи, когда есть их нельзя по каким-либо соображениям религиозным, медицинским или другим , но очень хочется. Что же делать в таком случае?
Рецепты творожной запеканки без яиц для духовки и мультиварки
Первое, что нужно сделать — размять творог до почти гладкой массы без плотных крупных комочков. Для этого идеально подходит картофелемялка. Сначала разламываем творожный брикет на куски, потом растираем точно так же, как толчем картофель для пюре.
Запеканка в мультиварке
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Я готовила полпорции - получилось 6 штук, не маленькие. Но лучше выпекать небольшими. Пеку на раз, так как остывшими нам не нравятся. В кефир добавить сахар, соль, творог.