Ветчина в ветчиннице

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице

Стань специалистом в области продаж с Top Shop! Для приготовления ветчины подойдет любое мясо: куриное, индюшачье, свинина, говядина или даже смесь двух-трех видов — это только обогатит ее вкус. Однако они добавляют в блюдо не только гастрономические, но и цветовые нотки, делая срез ветчины ярче и красивее. Нажмите здесь Cкидка рублей за покупку.

Ветчина в ветчиннице в духовке

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице. Коллекция Рецептов Заготовки. Все нарезанное мясо складываем в чашу и туда же добавляем одну луковицу, порезанную мелкими кубиками. К мясу всыпаем 1,5 ч.

Ветчина
Ветчина в ветчиннице в мультиварке
Вкусная ветчина из свинины в ветчиннице
Домашняя ветчина в ветчиннице
Ветчина в скороварке
Ветчина домашняя из свиной вырезки в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Ветчина из курицы в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице в духовке: рецепты приготовления из разных видов мяса
Куриная ветчина в ветчиннице
Домашняя ветчина в ветчиннице
Ветчина из курицы в ветчиннице
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях

Ветчина в ветчиннице

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ветчина в ветчиннице. Всем желаю приятного вечера!!! Принимайте мой первый опыт по приготовлению ветчины.

Как приготовить Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице рецепт пошагово
Как устроена ветчинница
Как вкусно приготовить - Ветчина в ветчиннице
Способ приготовления:
Как приготовить рецепт Ветчина из курицы в ветчиннице
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты

Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла. Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно - гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка». Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму - застыло крепкое желе.

Похожие статьи