Варианты оформления тарелки и блюд холодными соусами - Холодные соусы
По температуре подачи соусы разделяют на горячие температура подачи градусов и холодные градусов. Горячие соусы используют для подачи к горячим блюдам, тушения мяса, рыбы, овощей и запекания под этими соусами различных продуктов. В эту группу входят соусы на бульонах -- мясном или костном, рыбном и грибном, молочном, сметанные и яично-масляные. Все остальные виды соусов подают, соответственно в холодном виде.Рецепт дня
Оформление блюд не должно быть чрезмерно сложным и трудоемким. Очень часто для достижения наилучшего эффекта приходится ограничивать количество украшений. Оформляя блюдо, желательно исходить из того, что тарелка для повара — это как полотно для художника. С этой точки зрения лучше всего использовать однотонные тарелки. Выкладывая на ней блюдо, важно не выходить за поля.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября в , реферат. В профессиональной русской кухне соусы использовались, но ассортимент их был невелик. Эти соусы назывались взвары взвар клюквенный, капустный, луковый и т.