Грузинские блюда рецепты лобио

Лобио из красной фасоли — просто, вкусно, полезно

Лобио — вкусное грузинское блюдо. Оно может выступать как в качестве закуски, подаваемой в холодном и горячем виде, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. Часто в лобио добавляют сыр, орехи и даже гранатовые зерна.

Лобио в горшочке

Лобио в переводе с грузинского, означает фасоль. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Отличаются они друг от друга сортами бобов, степенью их разваренности и дополнительными ингредиентами в блюде.

Сочный лобио - грузинский рецепт
Лобио по-грузински
Лобио из красной фасоли: классический грузинский рецепт
Сочный лобио - грузинский рецепт
Лобио горячее из красной фасоли
Лобио — Грузинская кухня
Лобио классический грузинский
Как приготовить лобио по грузинскому рецепту
Лобио из красной фасоли

Классический грузинский рецепт лобио из красной фасоли. Аутентично, от Gurmadze. Рецепт лобио из красной фасоли сейчас известен всему миру.

Тэги статьи
Состав / Ингредиенты:
Книга рецептов в подарок!
Как приготовить лобио
Ингредиенты для приготовления лобио по-грузински:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Сочный лобио - пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты – Лобио:

Так как вы, мои дорогие читатели, в последнее время активно просите меня приготовить что-нибудь постное, поэтому сегодня я представляю вам лобио :- Это блюдо самое что ни есть постное, да еще и к тому же полезное, так как готовиться на основе бобовых. Мне нравится, когда фасоль в этом блюде хорошо разварена, тогда консистенция получается густая и насыщенная, а вкус - обволакивающий. К традиционным - луку, чесноку, томатам, я добавила еще немного болгарского перца, а к традиционной грузинской пряности - хмели-сунели, еще и тимьян, так как мне очень нравится его сочетание с фасолью.

Похожие статьи