Утка с грушами в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Хотите удивить гостей чем-то нетривиальным? Приготовьте салат с копчёной уткой, кедровыми орешками, голубым сыром и коньячной заправкой. Навряд ли ваши приглашённые хоть раз пробовали подобное блюдо!
Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании. После этого зубочисткой проткнуть в нескольких местах грудку и ножки. Так жир будет больше вытекать и утка будет румянее. По желанию можно связать утке ножки, а обрезанные крылья заправить между ребер, сделав по бокам тушки небольшие прорези. Поместить утку в рукав пакет для запекания , завязать его и уложить на противень.
Тертый пирог с вареньем — это простой и быстрый способ приготовить вкусное и ароматное домашнее лакомство. Основная особенность этого пирога в том, что тесто для него трут на терке, благодаря чему получается интересная текстура. Тертый пирог с вареньем — это отличный выбор для быстрого и вкусного десерта. Этот пирог можно готовить с различными видами варенья, каждый раз получая новый вкус. Благодаря тертому верхнему слою пирог получается не только вкусным, но и очень красивым.