Тонкие блинчики на кефире ажурные рецепт пошагово

Кто сказал, что блины тяжело готовить? Все гениальное просто!

Вот это дырочки! Ажурные блинчики на кефире: вы пробовали такие?

Наверное, многие пробовали приготовить блины на кефире и были разочарованы, т. Предлагаем рецепт вкуснейших блинов на кефире, который обязательно получится, ведь у него есть один небольшой секрет. Сегодня сайт Vkusss. Все дело в том, что кефир нужно разбавлять водой и готовое тесто мы разбавим кипятком. Это позволит стать тесту более пластичным и податливым.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; Масленица года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей.

Ажурные блинчики на кефире с кипятком — настоящее произведение кулинарного искусства, кружевные, пористые и очень вкусные мучные изделия. Чтобы их приготовить, не нужно быть великим кондитером или поваром — процесс создания теста совсем несложен. Главное — не добавляйте в него соду! Эта распространенная ошибка часто встречается во многих вопросах к рецептам у тех, у кого выпечка не получилась. При взаимодействии с кефиром сода начинает вспушивать тесто, и блины получаются пышными, а не тонкими ажурными. Кстати, за пористость выпечки «отвечает» кипяток — его рекомендуется вливать только в самом конце, когда тесто «отдохнет» около 20 минут, но не ранее.

Похожие статьи