Тушеная свиная печень с луком рецепт

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ

Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной! Печень залить молоком, добавить соду.

Тушеная свиная печень в сметане с луком
Печень свиная в сметане
Жареная свиная печень с луком на сковороде
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Свиная печень с подливой
Свиная печень, жареная с луком
Тушеная свиная печень
Тушеная свиная печень с луком
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Как приготовить печень свиную, говяжью, куриную и индюшачью
Свиная печень, жареная с луком

Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Главное меню
Пошаговый фоторецепт
Как пожарить свиную печень с луком
Разделы меню кулинарии
Калькулятор рецепта
Приготовление
Продукты для рецепта

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная свиная печень в сметане с луком. Тушеная свиная печень в сметане с луком. Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный.

Похожие статьи