Технология приготовления бутербродов ассортимент - Технология приготовления бутербродов

Курсовая работа - Технология приготовления бутербродов

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Бутерброды и их виды. Приготовление бутербродов.

Продукты, которые кладут на хлеб, могут быть самые разные. Можно использовать различные салаты, мясо, паштеты, пасты, фрукты, пюре и желе. Многие блюда холодного стола можно использовать для приготовления бутербродов. Печеный хлеб - пищевой продукт, получаемый вы? Он составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка.

Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача
ГЛАВА 3. АССОРТИМЕНТ И ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ
Ассортимент и приготовления бутербродов
Технология приготовления бутербродов
Приготовление, подготовка к реализации канапе, холодных закусок сложного ассортимента

Назад Cкачать работу. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции. Приложения Введение В буквальном переводе с немецкого «бутерброд» - это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы. Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд.

Блюда на Новый 2024 год
Технология приготовления бутербродов
Главное меню
Похожие работы
Комментарии (0)
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Похожие главы из других работ:

Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу. По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. По виду приготовления бутерброды можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые сандвичи и слоеные. Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 - 1,5 см, намазывают сливочным маслом и гарнируют различными закусками.

Похожие статьи