Рецепты картофель с говядиной в духовке рецепт

Говядина с картошкой в духовке

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй. Мясо будь то говядина или свинина прекрасно подходит к овощам и отлично с ними сочетается.

Говядина с картошкой в фольге в духовке

Приготовим картошку с говядиной в духовке в рукаве. Простой и не трудоемкий вариант запекания. Готовое блюдо получается очень вкусное. Мягкие, ароматные кусочки овощей отлично гармонируют с нежными и сочными ломтиками говядины.

Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картофелем в духовке
Картошка с говядиной в духовке в рукаве
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Тушёная картошка с мясом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепт приготовления картошки с говядиной в духовке

Говядина с картошкой в духовке получается очень нежной и сочной. Рецепт с добавлением картофеля , лука и моркови привычный и простой, но в тоже время очень вкусный. Это неизменная классика, которую можно приготовить на любой праздник, званый ужин или к приходу гостей. Специи, зелень и зеленый горошек придают отличный аромат и внешний вид блюду, которое называется говядина в духовке. Мясо помойте под проточной водой и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками.

Описание приготовления:
Говядина с картошкой в духовке
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Приготовление
Тушёная картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Первое Меню
Вариант 2: Классический рецепт тушёной картошки с мясом в духовке
Новинка 19.12.2023
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина с картошкой в фольге в духовке - блюдо достаточно простое, однако чтобы не разочароваться, нужно учесть несколько нюансов. Зачастую говядина, приготовленная любым способом, может получиться жесткой или сухой.

Похожие статьи