Технология приготовления блюд из припущенной рыбы - Технология приготовления блюд из рыбы. Кулинария
![Рецептура блюд рыбы припущенной. Технология приготовления осетровых - курсовая работа 2.1 Рецептура блюд рыбы припущенной](https://studfile.net/html/2706/568/html__CFgRtliyu.yCNM/img-5BraGn.png)
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Тема работы: Технологический процесс приготовление и приготовление сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте. Дать характеристику сырья и полуфабрикатов используемых для приготовления запеченной в пергаменте. Произвести подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для приготовления авторского блюда. Требования к сырью для производства сложных горячих для блюд из рыбы запеченной в пергаменте. Разработка технико-технологической карты на горячую кулинарную продукцию из рыбы запеченной в пергаменте.
![Презентация Урок технологии по теме](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/skumbrsolenholod/mm00.jpg)
![Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_4.jpg)
![Технологический процесс приготовления запеченной рыбы 1.1 Особенности приготовления блюд из рыбы](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/01/Depositphotos_254409220_xl-2015_1580364747-e1580364940662.jpg)
![Технологическая карта приготовления рыбы припущенной. Рыба, припущенная в молоке (ТТК) Презентация](https://cf.ppt-online.org/files/slide/b/BiQZFTJHD6OVvn4Y7193tPXfsWU8KeM2orGp5N/slide-20.jpg)
![§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы Рыба, припущенная в молоке](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/11/20/Ryba-zapechennaja-s-sousom-i-makaronami_opt-500x334.jpg)
![Отварная рыба — Википедия Технология приготовления блюд из рыбы](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/01/Depositphotos_210039202_xl-2015_1580365835-e1580365903243.jpg)
![Рыба отварная и припущенная Технологическая карта приготовления рыбы припущенной. Рыба, припущенная в молоке (ТТК2619)](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-2.jpg)
1. Технология запекания рыбы, ассортимент блюд
Разделы: Технология. Приветствие, проверка присутствующих и готовности учащихся к уроку наличие рабочей тетради, ручки, карандаша, продуктов для приготовления блюд. Учитель: На прошлом уроке мы с вами изучали тему «Молоко и его свойства. Приготовление блюд из молока». Учитель: Чтобы узнать тему нашего урока отгадайте ребус — Приложение
- Технология приготовления блюд из рыбы презентация русский
- О проекте. Расширенный поиск.
- Технологические процессы обработки рыбы в лечебной кулинарии не отличаются от аналогичных процессов, которые используются в обычной кулинарной практике. Рыбу варят и припускают целыми тушками и порционными кусками.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы — Студопедия
- Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино.
- Методы приготовления сложных горячих блюд из рыбы.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. HTML-версии работы пока нет.
- Урок технологии по теме "Приготовление блюд из рыбы". 6-й класс
- Общие правила варки.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта в , курсовая работа.
![Рыба, припущенная в молоке Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/72984cb0-a303-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Рыба припущенная (с овощами) — рецепт с фото пошагово Приложение№7. Технологическая карта блюда](https://www.arborio.ru/pics/recipes/baked_chort.jpg)
![Занятие 6. Приготовление блюд из отварной, припущенной и запеченной рыбы](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-4.jpg)
![КУРСАЧ ПОП.doc](https://documents.infourok.ru/fc0991a3-e55f-4d4f-be89-1afcf9c0f7d6/0/slide_13.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-12.jpg)
![Сезонное меню](https://focus.ua/static/storage/thumbs/920x465/a/1a/cd052c0f-9bd3e928f5e1eab67c15eb65d488e1aa.jpg?v=9084_1)
![Приложение№6. Технологическая схема блюда](https://documents.infourok.ru/f875c375-3989-4a88-98fc-3b65994b0b9b/0/slide_16.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802300.files/image013.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/31/45/914810_77281nothumb500.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/11/f193a059fd34f9cc248134c17506ccd0.png)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/11/Recepty-Gordona-Ramzi-7-originalnyx-blyud-iz-ryby_1511423256.jpg)
Приготовить: рыбу отварную, соус польский, рыбу в рассоле, рыбу припущенную по-русски и рыбу запеченную по-московски. Кастрюли вместимостью 1 л для варки картофеля, рыбы, соусов, грибов, бланширования огурцов, припускания кореньев; сотейник для припускания рыбы; сковорода для пассерования овощей, жарки рыбы и картофеля; порционная сковорода для запекания рыбы; ножи поварские, лопатки металлические и деревянные; сито; шумовка; разделочные доски «ОС», «PC»; блюда металлические, порционные, тарелки, соусники. Рыбу разделать на порционные куски с кожей и реберными костями, уложить в сотейник кожей вверх, залить горячей водой г , положить коренья и лук, а также соль, лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить при слабом нагреве в течение 12—15 мин. До отпуска хранить в горячем бульоне не более 30 мин. Приготовить соус польский. Спассеровать муку, приготовить белый соус, проварить 25—30 мин, процедить.
![Технология приготовления диетических блюд](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/24/big_23680.jpg)
![Технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы](https://www.hibiny.ru/images/news/2023/309814/56d31a81f9388655801e235e65768d27.jpg)
![Технологический процесс приготовления запеченной рыбы](https://documents.infourok.ru/b51fe776-e9c2-4e74-90fc-2af1b1e85670/0/image005.png)
![](https://chtonaobed.files.wordpress.com/2016/05/losos-pod-gollandskim-sousom-s-ehstragonom-7.jpg?w=825&h=510&crop=1)
![](https://easyfish.club/wp-content/uploads/2022/12/klop4.webp)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/e94729e1-a222-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-6.jpg)
![](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/s8/ht/0a3e6c57b0112050ae32d7208ceae225uypxcofhhx.webp)