Сочные треугольники рецепт

Беляши с мясом - треугольники

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным.

Треугольники с начинкой

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста.

Треугольники из лаваша «Сочные краски»
Треугольники с сыром и колбасой
Татарский треугольник – эчпочмак
Рецепт: Эчпочмак - из пресного теста
Татарский треугольник: тесто с нежным вкусом и сочная начинка
Треугольники с мясом и картошкой
ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ! КЕФИРНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ НА СКОВОРОДЕ! БЫСТРО И ВКУСНО!
Треугольники с курицей
Бездрожжевые треугольники
Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Конвертики с мясом и картошкой

Муку просеять. Замороженное сливочное масло, потереть на крупной терке сразу в муку, хорошо перемешать. Получается крошка. Добавить соль, яйца и 1 ст.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Вариант 1. Треугольники с мясом и картошкой - классический рецепт
Татарские треугольники: рецепт теста
Мои ссылки

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре. Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой. Затем ее измельчите в небольшие кубики. В миску с фаршем добавьте лук и картошку.

Похожие статьи