Сливочный соус к форели рецепт
Сама по себе рыба — довольно пресный продукт, особенно белая. Поэтому ее так хочется дополнить специями и, конечно же, соусами. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов соусов к рыбе на любой вкус и на все случаи жизни. Пробуй и выбирай!Соус для рыбы из сливок
В традиционном сливочном соусе используются сливки разной жирности и мука. Вкус подливки получается нежным и тонким. Соус замечательно подходит как для белой рыбы, так и для красной.
Берем стейки форели, солим перчим и капаем на нее лимонный сок. Именно капаем, так как много сока не есть хорошо.. Перекислит рыбку. Далее выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем в течение 10 минут. Желательно взять сковороду-гриль, чтоб она не была уж очень жирной.
- Как приготовить сливочный соус для рыбы
- Простой рецепт » Вторые блюда. Стейки рыбы разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов. Он прост в приготовлении и при этом способен сделать блюдо не только более сытным, но и придать ему мягкий нежный вкус.
- Оставить отзыв к рецепту просмотров. Приветствую вас, дорогие гости и друзья кулинарного сайта Домашний Ресторан!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус для рыбы Отзывы 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал.