Скумбрия в духовке в рукаве рецепт
Рецепты » Основные блюда. Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве. Основные блюда. Картошку нужно помыть почистить и нарезать кубиками.Скумбрия с овощами в рукаве в духовке
На днях купила свою любимую скумбрию и решила домочадцев побаловать вкусным обедом. Под руками оказался рукав для запекания, и пришла идея — запеку ка я скумбрию в рукаве, да с картошечкой — вкусно и сытно будет, отличный обед! Так и сделала. Мне понадобились нехитрые продукты в таком количестве:.
Выбранный для запекания вид рыбы доступен во всех смыслах — скумбрия недорога и объёмы добычи её достаточно велики. Ещё большим достоинством стоит считать отсутствие косточек в филе спинки и незначительное их количество в брюшке. Потрошится рыбка очень просто, а количество отходов невелико, даже голова весит немного. При разделке скумбрии воспользуйтесь парой рекомендаций. Работайте с не полностью оттаявшими тушками, используйте очень острый и узкий нож.
- Скумбрия, запеченная в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты запеченной скумбрии выигрывают по многим позициям жареной, тушеной рыбе. Если использовать рукав для запекания, то он позволит равномерно запечься рыбе.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Запеченная скумбрия в рукаве в духовке, рецепт
- Скумбрия для меня является рыбой, которая отличается повышенной жирностью. Промазывать ее майонезом или другими жирами означает делать ее еще более жирной.
- Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова.
По продукту: Скумбрия. По типу: Второе Рыбное блюдо. Способ: В духовке. Скумбрия, запеченная в рукаве, — легкое и одновременно питательное блюдо, которое подойдет не только для домашнего ужина, но и для праздничного стола. За счет того, что рыба готовится на овощной подушке, она получается очень ароматной, сладковатой по вкусу, с легким ароматом лимона и розмарина.