Карп жареный рецепт пошагово в

Карп, жаренный в сухарях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Карп жареный на сковороде — просто, вкусно и полезно

Карп, жареный в сухарях — это вкусные кусочки маринованной речной рыбы, обжаренные до румяности в хрустящих сухарях. Это очень аппетитное блюдо из всеми любимого карпа. Подойдет к семейному ужину и даже к праздничному столу. Готовьте и кушайте с удовольствием!

Карп жареный с луком
Карп, жареный в сухарях
Жареный карп на сковороде
Жареный карп в кляре на сковороде
Жареный карп
Карп жареный. Вкусный рецепт
Хрустящий жареный карп
Карп жареный в сметане
Карп жареный на сковороде
Карп жареный
Жареный карп

Рецепт приготовления карпа достаточно прост. Для начала рыбу надо почистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и удалить глаза, часто в магазинах где продается живая рыба ее так же продают полностью разделанной или готовы при вас почистить за скромную плату. Если есть очень большая сковородка, а карп не большой то можно его положить целиком, но как правило приходится резать рыбу на кусочки как на фотографии. После того как рыба разрезана на куски ее надо посолить и обвалять в муке можно просто посыпать мукой , мука нужна чтобы получилась румяная хрустящая корочка шкурка. Часто при потрошении рыбы обнаруживается икра или молоки в средней полосе России это месяцы с августа по май то есть сильно больше половины года , так вот, икру или молоки ни в коем случае не стоит выбрасывать с остальными потрохами их так же как и куски рыбы надо посолить, обмакнуть в обыкновенную пшеничную муку и положить жариться вместе с остальным карпом.

Рецепты по теме:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт жареного карпа
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для жареного карпа
Карп жаренный в кляре
Пошаговый рецепт жареного карпа
Описание приготовления:

Жареный карп — неимоверно вкусное, но фантастически простое в приготовлении блюдо. Покупаем или ловим самостоятельно большую рыбу 1, кг , чистим, моем, панируем и жарим в растительном масле. На выходе лакомимся потрясающим кушаньем для гурманов. Калорийность будет большой, но и удовольствие от съеденного не меньшим. Раз в месяц можно устроить загрузочный рыбный день.

Похожие статьи