Салат нисуаз классический рецепт пошагово
Для сохранения зеленого цвета фасоли, откиньте ее на дуршлаг и сразу же полейте ледяной водой. В течение шести минут отваривайте яйца в кипятке, затем счистите скорлупу и разрежьте их на несколько частей. В миску положите зеленую стручковую фасоль, томаты черри или обычные , маслины и тунец консервированный. Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.Как приготовить классический салат “Нисуаз” с тунцом по пошаговому рецепту с фото
Готовим очень вкусный и красивый салат Нисуаз. Друзья, блюдо действительно очень красивое и яркое, украсить им праздничный или новогодний стол именно то что надо. Рецепт как всегда простой и пошаговый, но в этот раз содержит не мало ингредиентов.
Салат «Нисуаз» классический с тунцом — блюдо из классики кухни Франции и именно из Ниццы. Его отличает яркость и насыщенность вкуса, изысканность и элегантность. Строгого рецепта салата нет и разные варианты в основном, объединяет одинаковая идея приготовления, а добавление тунца является альтернативой классическим анчоусам.
Салат Нисуаз — оригинальный вариант французского салата родом из Ниццы. Особенность обновленного рецепта Нисуаза — ветчина из говядины в качестве мясного ингредиента. Французский стиль в рецепте салата виден во всем а, точнее, специфика курортной Ниццы х годов XX века, когда появилось блюдо.