Салат лесная полянка с опятами и рецепт

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат полянка с опятами

По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель с морковью до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, морковь, огурцы. Огурцы отжать от излишков влаги. Измельчить зелёный лук.

Салат «Лесная полянка» с опятами Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой под шубой Готовить их можно из самых разных ингредиентов, главное, чтобы в составе были неб Ингредиенты: Опята маринованные - 1 банка, Куриная грудка вареная - г, Картофель отварной в мундире - 3 шт. Салат Полянка Берем широкое блюдо, и выкладываем слоями: 1 - картофель, натертый на терке; 2 - Яйца, мелко порезанные; 3 - сыр, натертый на терке; 4 - порезанные грибы; 5 - лук; 6 - горошек; 7 - сыр. Каждый слой промазываем майонезом.. Слои можно менять местами.. Ингредиенты: Опята маринованные - 0,5 л, Горошек зеленый консервированный - 1 бан.

Салатов-перевертышей много, главное отличие этих многослойных закусок в том, что составляющие выкладываются в обратном порядке и переворачиваются вверх главным ингредиентом перед самым приходом гостей. Все они нарядные и праздничные. Их преимущество в том, что из-за специфики приготовления салатики успевают хорошо настояться и становятся от этого еще вкуснее.

Похожие статьи