Булочки рецепт с фото для хлебопечки - Сдобная булка в хлебопечке Пошаговый рецепт с фото
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.Булочки в хлебопечке
Идя в ногу со временем, его всегда можно сэкономить. Особенно на готовке! Вкус сдобы, замешанной машиной, практически ничем не отличается от ручного замеса.
Ароматный, воздушный и вкусный сдобный кекс с изюмом, приготовленный в хлебопечке, по вкусу и структуре напоминает пасхальный кулич. В кекс, кроме изюма, можно добавить сушеную вишню, курагу или орехи, а верх смазать глазурью или посыпать сахарной пудрой. Рецепт рассчитан на кекс весом граммов, режим - "Сладкий хлеб" или "Сдобная выпечка", корочка - средняя. Закладывать продукты в контейнер хлебопечки следует в порядке, предусмотренном для вашей модели печи. В мою хлебопечь сначала закладываются жидкие, а затем сухие ингредиенты.
Пошаговый рецепт приготовления | 429 | Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар 4 ст. | |
Меню учётной записи пользователя | 263 | Молоко подогреть, всыпать дрожжи, перемешать до растворения. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 329 | Предлагаю рецепт сдобного дрожжевого теста , которое многократно опробовано. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Теги: полдник завтрак для детей взрослых хлебопечки. Вкусы: сладкие.