Салат фунчоза с говядиной рецепты
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина.Фунчоза с говядиной по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот продукты для приготовления фунчозы с мясом и овощами по-корейски. Всегда обращайте внимание на то, как конкретно готовится ваша лапша.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Мясо и фунчоза готовятся вместе с грибами, морковью, луком, перцем и соусом на основе соевого. Получается очень аппетитно, особенно если добавить яичный блинчик. Смешайте 4 ложки соевого соуса с ложкой кунжутного масла, мёдом, чёрным перцем и измельчённым чесноком. Говядину нарежьте не очень крупной соломкой. Добавьте 2 ложки подготовленного соуса, перемешайте и оставьте на 15 минут или больше. Тем временем вилкой взбейте яйцо с щепоткой соли.