Рецепт торта зебра со сметаной в домашних условиях пошагово
Любой детский праздник — это множество гостей, улыбающиеся лица любимой семьи и довольные мордашки малышей, терпеливо ждущих именно сладкого стола, к которому прилагаются разные лакомства с любимыми напитками. В такие дни хочется приготовить что-то совершенное, очень аппетитное, красочное и запоминающееся, прекрасный вариант — торт «Зебра» на сметане , которому будут рады все без исключения! Печать Как приготовить рецепт Торт «Зебра» на сметане подготавливаем масло В первую очередь распечатываем упаковку с маслом, острым ножом отрезаем от него кусочек весом в сто грамм, делим его на небольшие части, складываем их в сотейник и ставим на средний огонь.Полосатая вкуснятина: торт «Зебра» на сметане (видео)
Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни. Пирог «Зебра» — разновидность популярного мраморного кекса, появившегося в кулинарии в последней четверти XIX века. Пирог получил название в честь полосатого животного из-за внешнего вида: в разрезе отчетливо видно чередование темных и светлых полос, как на теле у зебры.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Торт «Зебра» на сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога «Зебра» на сметане потребуются все продукты по списку. Они должны быть комнатной температуры.