Капуста тушеная с рисом и мясом рецепт в мультиварке
Тушеная капуста — это вкусное и довольно полезное блюдо, которое пользуется успехом среди нынешних хозяек. И это не удивительно, ведь такой рецепт действительно получается насыщенным, аппетитным и невероятно вкусным. Тушеная капуста с мясом и рисом в мультиварке — это сытное и сбалансированное блюдо, которое приведет в восторг любого: ароматный сочный фарш, мягкий рис, нежная капуста и вкуснейший соус, способные произвести приятное впечатление на любого, кто его попробует. Если вы хотите приготовить вкусный и сытный ужин, чтобы накормить всю семью, попробуйте приготовить данное блюдо, одним из главных компонентов которых считается рис.Капуста, тушеная с рисом и фаршем в мультиварке
Тушеная капуста — традиционное блюдо во многих странах мира. Особенно популярно сочетание данного овоща с рисом. Любовь россиян к этим продуктам объясняется рядом нескольких факторов. Во-первых, капуста и рис стоят недорого, поэтому это блюдо могут позволить себе представители всех слоев населения.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. Считаю, что она одна из самых нужных гаджетов для хозяюшек. Я очень люблю готовить в ней, но не все. Есть категория блюд, которые я предпочитаю готовить на плите или в духовке. В мультиварке одна из любимых функций — «Тушение», особенно овощей.
Капуста, приготовленная с фаршем и рисом в мультиварке, - простое блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. По сути, да и по вкусу, - это вариант приготовления ленивых голубцов. Всё готовится очень просто, из доступных продуктов.