Рецепт торта три шоколада мастер класс

Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята!

Рецепты CakeDeco - R2 (Электронная версия)

Знаменитый торт «Три шоколада», нежный, легкий и воздушный, на самом деле является трехцветным муссом , который готовят из темного, молочного и белого шоколада. Этот десерт считается достаточно дорогим и сложным в приготовлении, но при желании его можно приготовить и дома. Хотите попробовать? Французы, как всегда, приложили руку к созданию необычного лакомства. Собственно, все началось с изобретения мусса, который французские кондитеры научились делать в конце XIX века.

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

Приготовление начинок, конфи, компоте, кремю, дакуаза, муссов, зеркальной глазури и глассажа - все это и многое другое уже на нашем мастер-классе! Минимальная группа для проведения МК - 5 человек. Если группа не набирается, то администрация Академии имеет право изменить дату МК. Занятия проводят только дипломированные кондитеры, имеющие многолетний опыт работы. Соблюдаются все меры безопасности, в том числе антиковидные.

Похожие статьи