Рецепт шурпы в казане на костре из свинины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Шурпа в казане из свинины на плите
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Главная » Супы » С мясом. Alina
Шурпа из свинины в казане Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
- Шурпа — наваристый супчик, который пришел к нам с востока, точнее из Узбекистана. Варят его по традиции на костре.
- Я часто готовлю шурпу из свинины своим домашним как на обед, так и подаю в качестве основного горячего блюда на праздничное застолье.
- Хочу поделиться великолепным рецептом шурпы из свинины на костре в казане по классическому рецепту. Такое блюдо получается наваристым, ароматным и по-праздничному ярким.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Классическая шурпа из свинины — аппетитное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше обеденное меню. Приготовить угощение по традиционному рецепту совсем не сложно.
- Хоть процесс его приготовления и не такой быстрый, но зато в результате, вы сможете получить удивительно наваристый и сытный суп.
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным.