Рецепт почек свиных с солеными огурцами рецепт
Салат из свиных почек Свиные почки могут быть удачной альтернативой колбасе, которую так часто добавляют в салаты. Почки, конечно, предварительно нужно приготовить, но в результате получается очень вкусно. Кстати, почки содержат минимум калорий и считаются диетическим продуктом Салат из почек Почки и листья салата нарежьте соломкой.Перловая каша с телячьими почками и солеными огурцами
Для того чтоб вкусно приготовить свиные почки, над ними предварительно нужно немного поработать. В частности многое из этого связанно с тем, что в процессе приготовления почки имеют очень-очень специфический запах, для многих неприятный. Тем не менее, блюда со свиными почками, удивительным образом получаются очень вкусными.
Не определен. Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол. Повторить еще раза 3.
- Почки по-царски - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Ингредиенты: г перловой крупы, г телячьих почек, 2 огурца соленых , г сметаны, 2—3 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Способ приготовления: Крупу промыть в теплой воде, воду слить, крупу промыть в горячей воде.
- Рассольник с почками. Оценить рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт как приготовить свиные почки с овощами и сметаной | Меню недели
- Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха.
- Эти субпродукты нуждаются в длительном вымачивании в воде. Воду лучше подкислить, к примеру, соком лимона.
- Рассольник считается популярным блюдом русской кухни, а приготовленный на говяжьих или свиных почках, он приобретает особенный вкус.
Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт.