Рецепт мантов пароварке

Сочные манты в пароварке

Я люблю сочетание в блюде таких ингредиентов, как тесто и мясо. А если это кулинарное изделие является универсальным и подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, а готовится легко и без особых временных затрат с моей стороны, то оно обязательно станет частым гостем в моем доме. Одним из таких горячих вторых блюд являются манты.

Манты в пароварке - рецепт приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты в пароварке 5. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5. Лук измельчаем в блендере, или же пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем.

Манты в домашних условиях в пароварке
Рецепт: Манты в пароварке - из говядины
Манты в пароварке
Манты в пароварке по пошаговому рецепту с фото
Манты с бараниной в пароварке
Манты в пароварке

Как правило, для приготовления мантов используется специальная мантышница. В ней блюда приобретают тот самый вкус, который и отличает его от пельменей. Манты, рецепт которых приведен ниже, получаются вкусными и сочными. Сначала нужно приготовить фарш. Для этого мясо очистить от костей и пленок, а затем мелко порубить ножом.

Рецепт мантов с бараниной в пароварке
Описание приготовления:
Описание блюда.
Кулинарные рецепты для дома
Ингредиенты для «Манты в пароварке»:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Манты в пароварке
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Информация
Как приготовить:
Ингредиенты:

Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо? А вот и нет - оказывается, изобрели его китайцы еще в самом начале нашей эры, присутствовало оно на обедах у Делала манты в пароварке впервые, вроде как удались. Тесто тонкое и фарш внутри сочный.

Похожие статьи