Пельмени своими руками из говядины - Пельмени, манты, хинкали - рецепты

Классические домашние пельмени

Пельмени — это не только любимое блюдо студентов, но и популярное в России блюдо, которое быстро и надолго утоляет голод. Хотя оно и простое в приготовлении, не у каждой хозяйки сейчас имеется достаточно времени на ручную лепку пельменей. Чаще мы покупаем их в магазине, заказываем в кафе, ресторане. Чтобы сполна насладиться настоящим домашним вкусом, нужно знать, как выбрать пельмени из большого ассортимента интернет-магазинов, на что обращать внимание в первую очередь.

Плоские пельмени

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?

Как приготовить очень вкусные пельмени дома: 3 новых рецепта
Мастер-класс: готовим хинкали
Хинкали: пошаговый рецепт
Пельмени, манты, хинкали - рецепты
Sorry, your request has been denied.
Как правильно выбрать пельмени
Хинкали, пельмени и манты
Рецепт: Хинкали - пельмени со складочками и хвостиком
Мастер-класс: готовим хинкали
Хинкали по-грузински с мясной начинкой
Рецепты приготовления исконно русских блюд

Пельмени домашние

Недавно я решил выделить в отдельный раздел своей кулинарной книги блюда из теста и фарша, и назвал этот самый раздел "пельмени, манты, вареники". Наверное, главным образом, в этом решении на меня повлияло то, что я решил-таки приготовить и описать процесс приготовления настоящих сибирских пельменей. Следом, мне пришло в голову, что разновидностей пельменей а в особенности их начинок существует такое несметное количество, что это стоит того, чтоб посвятить только одним пельменям целый раздел… Поскольку самыми близкими "по духу" к пельменям являются их собратья - вареники, я решил обратить свой взор и на них, ибо раньше я как-то незаслуженно оставлял оных без должного внимания. Ну и, разумеется, дабы продолжать следовать логике объединения блюд в единый раздел, сюда же я решил прописать все иные блюда из теста и рубленого мяса или мясного фарша, типа мант, чучвары, бууз и т.

Сейчас на сайте
Ингредиенты на пельмени домашние
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты для хинкали
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт хинкали
Рецепты пельменей
Добро пожаловать на Аймкук!
Польза и вред
Уши из теста
Как правильно готовить начинку для хинкали
«Арифметика» идеальных хинкали
Как готовить тесто на хинкали
Как правильно готовить начинку для хинкали

О как люблю я их. На 1 кг пельменей. Тесто: мука пшеничная высший сорт г. Фарш: мясо жирное грамм, лук грамм,вода 50 мл, соль 10 грамм, перец черный по вкусу. В общем люблю пельмени, и манты люблю, и хинкали, но люблю пельмени. Что бы с корочкой поджареной, да с соком вкуснющщим.

Похожие статьи