Рецепт компота из клюквы

Клюквенный компот

С наступлением холодов наш организм всё больше нуждается в витаминах для поддержания иммунитета. Один из самых простых способов обеспечить его полезными веществами — сварить простой и полезный компот из клюквы. Пропорции ягоды-сахар-вода такие же, как и в брусничном морсе.

Компот из клюквы и яблок

Зачем покупать готовые напитки в магазине, если можно без проблем приготовить вкусный и полезный компот в домашних условиях? Яблочный компот с клюквой - это вкусно и полезно. На приготовление вам не понадобится много времени, а детишки с удовольствием насладятся этим витаминным напитком и скажут спасибо. Чтобы приготовить такой компот можно использовать как свежую клюкву, так и замороженные ягоды.

Сколько варить компот из клюквы?
Компот из клюквы и сухофруктов
Компот из замороженной клюквы и клубники
Компот из клюквы и кураги
Компот из клюквы
Компот из замороженной клюквы
Компот из клюквы - вкусные и оригинальные рецепты полезного витаминного напитка
Компот из клюквы с яблоками
Рецепты приготовления вкусного компота из клюквы

Для приготовления компота можно использовать и замороженную клюкву. Если клюква заморожена, то часть клюквы разморозить и измельчить в блендере. Остальную клюкву можно не размораживать. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем

  • Компот из клюквы и сухофруктов – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Запас витаминов в организме и ребенка, и взрослого почти иссякает за зиму.
  • При варке компотов я предпочитаю смешивать как можно больше разных ингредиентов.
  • Компот — традиционный русский напиток, который готовится из разных фруктов и ягод, как свежих, так и сушеных.
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Компот из клюквы
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форма поиска
Компот из клюквы и клубники — Приготовление:
Как варить компот из клюквы
Общие рекомендации
Компот из клюквы с яблоками
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Новинка 19.12.2023

Компот из клюквы — кисло-сладкий напиток, который всегда ценился своими благодатными свойствами на Руси. Для того чтобы ягодки этого дара природы сохранили все свои витамины и другие полезные вещества, данное чудо надо готовить при умеренной тепловой обработке, а как это сделать, мы вам расскажем! Затем перекладываем ягоды в небольшую миску и, используя толкушку для картофеля или обычную скалку, разминаем клюкву практически до состояния пюре.

Похожие статьи