Рецепт кабачки на зиму пальчики оближешь
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас!Кабачковая икра на зиму "пальчики оближешь"
Чем хороши маринованные кабачки, так это тем, что не нужно ждать долгое время пока они промаринуются как огурцы, например. Поэтому их можно готовить и на зиму и в качестве закуски в сезон свежих и молодых плодов. Рецептов в сети масса, эти проверены временем и прочно обосновались на кухне.
Главная страница » Быстрые рецепты » Заготовки из кабачков на зиму рецепты на тему «Пальчики оближешь». Дорогие хозяюшки! Заготовки на зиму идут полным ходом, а мы сегодня приготовим рецепт, без которого не обойтись!
Доброго времени суток, дорогие хозяюшки! И действительно этот рецепт из серии «Пальчики оближешь», потому что его обожают все, и готовится заготовка легко в домашних условиях, попробуйте по моему фото-рецепту. Можно заморозить немного кабачков, а зимой приготовить из них любые блюда — икру, лечо, рагу и так далее, а вот жареные кольцами кабачки вы вряд ли получите аналогичного вкуса из мороженого продукта. Поэтому лучший вариант — заранее сделать это летом, чтобы зимой наслаждаться аппетитной и ароматной закуской. Жареные кабачки на зиму — одна из моих любимых заготовок. Она, несомненно, отличается от маринования этого овоща.