Запеканка из брокколи рецепты приготовления

Попробуйте приготовить эту диетическую запеканку по рецепту Светланы Фус, чтобы получить полезный завтрак без лишних калорий. Не говоря уже об аппетитном изумрудном цвете, который мы попытаемся сохранить в процессе приготовления", — написала специалист по питанию в своем Instagram. Читайте также: Ароматный салат из брокколи и курицы от Юлии Высоцкой.

Запеканка с брокколи

Брокколи вымыть под проточной водой, разобрать на соцветия и сварить их в подсоленной воде. С момента закипания капуста должна вариться в течение 3 минут. Слить воду с брокколи, откинуть на дуршлаг.

Запеканка из брокколи: рецепты приготовления простого и полезного кулинарного шедевра

К позднему воскресному завтраку, ужину или обеду приготовьте бесподобное блюдо. Запеканка с брокколи получится очень вкусной, и малышам понравится, и их мамам. Подойдет вчерашний вареный рис, исследуйте рецепт с фото. Брокколи разбираем на небольшие соцветья, морковку режем круглыми ломтиками.

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами | Волшебная informfish.ru Шеф-повар также рекомендует: 339 Войти Зарегистрироваться.
Запеканка из брокколи – Кулинарные рецепты с фото Энергетическая ценность: 227 Любите сырные запеканки? А брокколи?
Запеканка из брокколи и цветной капусты, рецепт приготовления Приготовление 281 Запеканка из брокколи сочетает в себе массу полезных и очень вкусных продуктов!
Запеканка из брокколи и цветной капусты, рецепт приготовления Способ приготовления 490 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеканка с курицей и капустой брокколи – кулинарный рецепт Отзывы и комментарии 169 Всем привет, друзья!

Запеканка — любимое блюдо для многих. Готовится очень просто, а порадовать можно всю семью. Для приготовления вам потребуется брокколи, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», капуста кольраби, молоко, сливочное масло, мука, сметана, зелень и специи. Ну, и 40 минут свободного времени, конечно же. Брокколи нужно разделить на соцветия, капусту кольраби необходимо порезать небольшими ломтиками, тщательно все промыть и отварить в подсоленной воде минут 5, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Муку нужно пассировать в сливочном масле, затем добавить молоко и специи.

Похожие статьи