Ребрышки тушеные с черносливом рецепт

Тушеные ребрышки в томатном соке с черносливом: сытный и пикантный ужин

Между реберными косточками разрезать мясо на кусочки, обжарить на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки, переложить в кастрюлю, влить воду она должна почти полностью покрывать ребрышки , добавить приправы, под крышкой потушить до почти полного выпаривания жидкости. На сковороде обжарить нарезанную мелкой соломкой грудинку, положить лук, обжарить до зарумянивания, положить томат-пасту, перемешать, поперчить, прогреть, положить зажарку к ребрышкам , влить 1 стакан воды, положить чернослив и сметану, перемешать и 15 минут потушить под крышкой, подсолить. Такое необычное блюдо обязательно придется по вкусу всем любителям ребрышек и чернослива. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.

Рецепт: Тушеные ребрышки с черносливом - нежные.

Ребрышки обжарить с двух сторон на сковороде до появления золотистого цвета. Если сковорода с высокими бортиками, дальше можно продолжать готовить в ней. Если нет, тогда лучше использовать сотейник. Перед этим чернослив обдать кипятком, нарезать частями, добавить к остальным продуктам. Готовить все вместе еще около 20 минут.

Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
Тушеные ребрышки с черносливом
Свиные ребра с черносливом
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Как приготовить тушеные свиные ребрышки с черносливом (рецепт)?
Ребра с черносливом
Тушеные свиные ребрышки
Рецепты свиных ребрышек с черносливом. Тушеные ребрышки с черносливом Рецепт ребрышек с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Среди рецептов можно выделить два способа приготовления ребрышек с черносливом — запекание их в духовке и тушение на плите или в мультиварке. Лично мне очень нравятся свиные ребрышки с черносливом в духовке. Подготовив все ингредиенты можно приступить к приготовлению. Вкус данного блюда будет зависеть, прежде всего, от качества свиных ребрышек.

  • Свиные рёбрышки тушёные с черносливом - рецепт с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Как только не готовят ребрышки!
  • Разрезаем мясо между ребрышками. Если там видны остатки крови — лучше некоторое время вымочить ребрышки в воде, пока она сойдет.
  • Тушеные свиные ребрышки рецепт
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Время приготовления: 60 минут Вкуснейшие ребрышки, насыщенные копченым ароматом и фруктовым вкусом чернослива порадуют ваших домочадцев за обедом, а также с легкостью удовлетворят гастрономические запросы гостей-гурманов во время праздничного застолья.
  • Как делать или как приготовить Свиные рёбрышки тушёные с черносливом приготовление в домашних условиях быстро. Talia : Порежьте рёбра на кусочки.
Ребрышки с черносливом, грецким орехом и белым вином
Рецепт ребрышек с черносливом
Пошаговый рецепт тушеных ребрышек
Как приготовить свиные рёбрышки с черносливом:
Описание приготовления:
Рецепт. Свинячі реберця тушковані з чорносливом
Ингредиенты для тушеных ребрышек
Тушеные ребрышки. Пошаговый рецепт
Как приготовить свиные ребрышки
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Ребра с черносливом

Тушеные ребрышки с черносливом и овощами. Добавление чернослива к мясу, особенно свиным ребрам, всегда вкусно, удивительное сочетание. Если национальная культура допускает употребление свинины, то свиные тушеные ребрышки с овощами или даже с фруктами, есть в меню обязательно. Кавказская кухня, вернее сказать кухни Кавказа, характерны применением определенных продуктов, зачастую распространенных только на Кавказе, и свинина тушеная с различными овощами и сушеными плодами сливы — блюдо весьма распространенное. Так повелось, что блюда кавказских кухонь полюбились и распространились во всем мире.

Похожие статьи