Куриные сердечки тушеные в майонезе рецепт

Куриные желудки, тушеные в майонезном соусе с чесноком

Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны.

Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Куриные сердечки с грибами
Желудки куриные, тушеные в майонезе
Рецепт: Тушеные куриные сердечки в томатно-майонезном соусе - а на гарнир картофельное пюре
Куриные сердечки с майонезом
Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом
Куриные сердечки в сливочном соусе с карри
Рецепт: Куриные сердечки с луком и морковью - тушеные в майонезе
Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде
Жареные куриные сердечки
Куриные сердечки в сливочном соусе с карри
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком

Куриные сердечки, приготовленные с корнеплодами в майонезе

Я использую куриные сердечки только в паштете, надо попробовать и другие варианты! Не жестковато получается? В паштете компенсируется мягкостью самого паштета, а тут — сомнения.

О рецепте куриных сердечек в сливочном соусе
Рецепт тушеных сердечек
Главное меню
Как приготовить Куриные сердечки жаренные с майонезом и луком
Сезонное меню
Куриные потрошка с грибами в сметане
Мои ссылки

Мой главный Дегустатор очень любит куриные желудки , поэтому иногда мне приходится их готовить, хотя признаться у меня это блюдо не вызывает восторг, так как все равно сколько их не вари все равно они получаются жестковатыми. Хотя не ко всем субпродуктам я так отношусь, допустим куриную печень или сердечки я просто обожаю. Куриные желудки или куриные «пупки» как их называют в народе, блюдо выходного дня, так как для их приготовления понадобится минимум 2 часа, но при этом минимум продуктов для их приготовления. Есть несколько способов приготовления куриных желудочков, один из вариантов сначала их обжарить в овощах, и лишь потом томить на минимальном огне, но мне больше нравится вариант, когда их сначала отваришь, а потом делай с ними все, что угодно.

Куриные сердечки в майонезе
Тушеные сердечки
Сердечки с майонезом

Похожие статьи