Приготовления кабачковой икры с морковью - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску / Простые

Икра кабачковая на зиму: лучшие рецепты приготовления

Икра из кабачков — любимая закуска с детства, которую готовят многие хозяйки еще с советских времен. Простой рецепт кабачковой икры на зиму предусматривает использование самых доступных овощей, которые можно просто перекрутить через мясорубку. Самое главное, соблюдать рецептуру, чтобы в итоге получился настоящий домашний кулинарный шедевр.

Домашняя кабачковая икра на зиму

Считается, что зимой среди прочих заготовок должна быть и острая кабачковая икра. Эта универсальная закуска гармонично дополнит многие блюда, да и в самостоятельном употреблении тоже будет очень вкусной. Рецептов приготовления существует несколько, и все они отличаются добавками, способом приготовления и остротой. Поэтому стоит ознакомиться со всеми вариантами и подобрать самый подходящий.

Острая кабачковая икра на зиму
Вкусная икра из кабачков на зиму через мясорубку
Домашняя кабачковая икра на зиму по госту СССР
Закуски с икрой

Такое блюдо как икра из кабачков на зиму готовили на Руси еще много столетий тому назад. Им украшали как княжеский стол, так и крестьянский. Существует множество рецептов приготовления этой закуски, с применением различных ингредиентов и приправ, рассмотрим лучшие из них. Кабачок является полезным продуктом для здоровья человека, поскольку содержит множество витаминов и минеральных солей. Даже после термальной обработки и в консервированном виде этот овощ сохраняет большую их часть.

Секреты приготовления острой икры из кабачков на зиму
Как приготовить рецепт Домашняя кабачковая икра на зиму
Правила выбора продуктов для острой икры из кабачков
Простые рецепты кабачковой икры на зиму
Как приготовить рецепт Домашняя кабачковая икра на зиму по госту СССР
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Домашняя кабачковая икра на зиму — это отличный способ сохранить вкусное и ароматное блюдо на долгое время. Эта икра станет прекрасным дополнением к вашему столу и позволит наслаждаться вкусом летних кабачков даже в холодное время года. Для приготовления домашней кабачковой икры на зиму вам понадобятся свежие кабачки лучше выбирать молодые и нежные , лук репчатый, морковь, помидоры можно использовать свежие или консервированные , чеснок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец и пряные травы по вкусу например, петрушка или укроп. Срезав кожуру с большого кабачка убираем семечки и нарезаем его крупным кубиком. Нарезаем гр. Заливаем кипятком гр.

Похожие статьи