Приготовление блюд из мяса крупным куском - Рецепты для приготовления домашнего хлеба в

Шницель свиной

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная

В меню — соус из петрушки, деликатес из хека и суперпеченье с вареной сгущенкой. Аргентинская кухня выглядит экзотично, но во многом нам близка. Наш кулинарный эксперт Светлана Лебедева продолжает увлекательное путешествие по странам и континентам, не покидая своей кухни. Мы уже как следует изучили гастрономические привычки европейцев и азиатов, на очереди — Южная Америка, в которой смешались десятки самых разных традиций. Пришло время для идеального аргентинского ужина! Удивительное дело: Аргентина, одна из самых далеких от нас стран Южной Америки, по кухне нам самая близкая и понятная.

Томленая говядина в духовке (большим куском)
Библия о пище
Запеченная свинина
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Шницель свиной

Возьмем продукты для приготовления тушеной говядины в духовке крупным куском. Сегодня мы готовим мясо без маринования, без большого количества специй — самый натуральный вариант. Перекладываем мясо в чугунную кастрюлю, заливаем до половины куска мяса водой, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и специи. Накройте крышкой. Ставим его в духовку, разогретую до градусов.

Ингредиенты для стейка из свинины
Ингредиенты:
Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке
Рубрикатор рецептов
Интересное в разделе «Мясные блюда»
Способ приготовления:
Содержание

Как приготовить стейк из свинины? Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие. Приготовить стейк из свинины несложно и, что важно, это не занимает много времени.

Похожие статьи