Подливка с говядиной и томатной пастой - Рецепт: как приготовить подливу с мукой и томатной пастой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Гуляш с подливкой, как из столовой СССР
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить самую простую подливу из муки и томатной пасты. Такая подлива готовится очень быстро, подойдет к мясу, рыбе и макаронам. Подливка получается очень нежной, с приятным томатным вкусом. Если вы хотите, чтобы она была острой, добавьте перец чили или чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить классический гуляш из говядины | 266 | Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. | |
Рецепт гуляша на сковороде | 83 | Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 375 | Классический гуляш из говядины с мукой считается блюдом традиционной венгерской кухни. В Венгрии гуляш из говядины, рецепт приготовления национального венгерского блюда, представляет собой густой говяжий суп, состоящий из мяса, картошки и овощей с томатным соусом. | |
Состав подливы с мукой томатной пастой и сметаной | 387 | Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? | |
Приготовление | 281 | Простой говяжий гуляш с подливой как в детском садике. | |
Классический рецепт | 371 | Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек. | |
Ингредиенты | 128 | Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов. | |
Как готовить нежный гуляш из говядины c подливкой | 263 | Традиционный венгерский гуляш с подливкой готовится из говядины или телятины. Так что именно о нем мы и хотим сегодня поговорить! | |
Рецепт гуляша на сковороде | 219 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, со временем появились свои способы приготовления подлив. Не бойтесь экспериментировать: в данный соус можно добавлять травы и специи, коренья, и даже немного сахара или больше сметаны. Такая заправка будет особенно вкусна, если использовать в качестве основы остатки копченных сосисок, колбасы или курицы.