Плов из индейки на сковороде рецепт пошагово
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.Рецепт: Плов с курицей в мультиварке
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Как приготовить филе индейки быстро и вкусно на сковороде. Добрый день, друзья-читатели!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов - это замечательное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина.